OnceBefore

13 · 사용설명서

버전과 다시 확인할 날짜

이미 사용 중인 사본을 조용히 바꾸지 않고 검토한 새 버전을 만듭니다.

따라 하기

  1. 공유 전에 현재 검토일과 이 버전에서 바뀐 내용을 입력합니다.
  2. 현실 조건이 바뀔 가능성이 있다면 재확인 권장일을 입력합니다.
  3. 다른 버전을 열었을 때 보관한 버전 비교에서 추가, 삭제, 변경, 동일 장면을 확인합니다.
  4. 어떤 파일을 사용할지 정하기 전에 현재 버전에서 바뀐 장면을 직접 열어봅니다.
  5. 새 파일을 별도 사본으로 공유하고 받는 사람에게 버전을 분명히 알립니다.

완료되면

각 전달본은 바뀌지 않습니다. 이전 진행은 정확한 버전에 남고 변경된 장면은 별도 연습 맥락으로 열립니다.

잘되지 않을 때

기억할 점

업데이트는 실제 장소, 서비스, 절차가 최신이거나 안전하다고 인증하지 않습니다.